?

Log in

No account? Create an account
Блиц - madvai [entries|archive|friends|userinfo]
madvai

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Блиц [Jun. 24th, 2011|06:49 pm]
madvai
[Tags|]


Suicide Silence, The Black Crown, 2011
Достаточно стандартный modern thrash с элементами deathcore. Сразу скажу, что мнение мое будет довольно субъективное. Альбом привлек меня задорными вокальными партиями в скоростных местах - мне всегда нравится, когда сделано "на грани", и когда непонятно, это серьезно или нет, и мощными среднетемповыми риффами. В техническом плане люди играют очень круто (хотя кого сейчас этим удивишь). В общем ничего особенного, но почему-то доставляет.
7/10

Death, Human, 2011
К 20летию альбома студия Relapse Records выпустила пересведенную и перемастеренную версию. Издание включает в себя 3 диска : первый - собственно обновленная версия, а остальные два - всякие рабочие фрагменты, for true fans only. Я оставил себе только первый диск. Что могу сказать. Я огорчен выбором альбома, на мой взгляд лучший альбом Death - Spiritual Healing. Тем не менее, что касается обновленного звучания - это, пожалуй, самое крутое переиздание, которое я вообще слышал. Звук получился немного старомодный (ну 20 лет все ж), но по-современному мощный, и все инструменты звучат очень гармонично, нет никаких буханий от накачивания низкими частотами, как у переиздания мегадетовского Rust In Peace. Я не нашел к чему придраться, исключительная работа. Думаю, Чаку бы понравилось. Абсолютно рекомендуется к прослушиванию всем любителям классики death metal.
10/10

Limp Bizkit, Gold Cobra, 2011
Редкостное барахло. И ведь слушает же кто-то...
Хороша только обложка.
0/10

Hallucinogen, In Dub - Live, 2009
Хороший спокойный фоновый транс. Якобы вживую. Даже не знаю, что еще можно добавить.
7/10

Symphony X, Iconoclast, 2011
Первые секунд 20 первого трека очень хороши, я даже успел удивиться. Но дальше все стало как обычно. И как только людям не надоедает годами играть одно и то же ?
1/10

Rhapsody Of Fire, From Chaos To Eternity, 2011
Поражает, сколько сил и денег подобные команды тратят впустую. Мне трудно себе представить, чтобы кто-то был в состоянии отличить одну команду, играющую в этом стиле, от другой, один альбом от другого, один трек от другого, трек от команды, команду от альбома. Ну до чего ж все одинаковое !
1/10

LinkReply