?

Log in

No account? Create an account
Всякое - madvai [entries|archive|friends|userinfo]
madvai

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Всякое [Jan. 13th, 2011|02:35 pm]
madvai
[Tags|]


Labyrinth, Freeman (2005)
Ознакомился с данным творением исключительно по рекомендации весьма уважаемого товарища. Павер/прогрессив в данном случае слушабелен исключительно благодаря прогрессивным ходам. А вот от глуповато-позитивных паверных затягов у меня почему-то всегда начинают ныть зубы.
Ни то ни се, честно говоря, не проникся.
5/10

Labyrinth, Return To Heaven Denied Pt.II A Midnight Autum's Dream (2010)
Чиста канкретный спид/павер. Если творение 05 года содержало какие-то попытки музыкальных экспериментов, за которые я, собственно, и накинул оценку позицией выше, то здесь все предельно прямолинейно и бесхитростно. Про зубы см выше. Это было мучительно.
1/10

Zoo Strikes Back - Cause We Do It For Da Streets (2010)
Ничего не знаю об этой команде. Не сказал бы, что альтернатива как муз направление меня хоть как-то интересует, но этим товарищам удалось привлечь внимание.
Взять бодрость духа и подачу дебютного альбома RATM, добавить RHCP времен альбома Blood Sugar Sex Magik, вселить в результат дух наиболее альтернативно одаренной сущности Майка Паттона, и получится Zoo Strikes Back. Круто вышло. Хотя почти уверен, что быстро надоест.
7/10

Lazarus A.D, Black Rivers Flow (2011)
Очень крепко сбитый modern thrash. Хотя модерн он условно. Запись и звучание в духе Dew Scented, очень хорошо. А в музыкальном плане, и вообще по подаче, это фактически тру олдскул. Послушал с большим удовольствием. Радуют меня такие релизы. Душевно. Молодцы.
8/10

Machinae Supremacy, Overworld (2008)
С другими альбомами я захотел ознакомиться после того, как мне случайно попалась эта команда. Пошел в обратном порядке от последнего альбома. В общем, Overworld приблизительно в том же духе что и A View From The End of The World. Такой же хитовый материал, те же 8битные вставки, бодро, ненапряжно и жизнеутверждающе. Слушается, переслушивается и не надоедает.
10/10

Ну, и на сладкое.
Люба, звезда ютьюба
Екатерина Ткачук.

Очень круто.
Молодец Екатерина.
Зачёт от пацанов.
LinkReply