?

Log in

No account? Create an account
Блиц - madvai [entries|archive|friends|userinfo]
madvai

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Блиц [Jan. 31st, 2011|07:08 pm]
madvai
[Tags|]


Defiance, The Prophecy, 2009
Умеренный олдскульный трэш. Любителям жанра понравится. Не сказать чтоб прям круто, но добротно и весьма технично. Вполне пригодно для разнообразия плэйлиста.
6/10

Friend For A Foe, The Sky And The Fall, 2009
Наблюдаю в последнее время за собой сильную тягу в сторону математики и электроники. Собственно говоря, этот проект не совсем по теме, но попался мне в процессе целенаправленного поиска "чего б новенького послушать". Попсовый и ненавороченный инструментальный progressive/math-metal, неподготовленному слушателю будет вполне комфортно. Для более прошаренной аудитории тоже будет неплохо, но слегка простовато. И звук мне показался не очень. Темы с вокалом можно смело проматывать, модно-молодежная вздрись. Остальное слушабельно.
6/10

Fuckop Family, Levante Corruption, 2009
Макарена, якшимаш !
Испанская языка бормотай, моя не понимай.
И вообще у нас тут зима.
Обложку искать поленился, ибо все равно идет в трэш не распечатывая.
0/10

Falkenbach, Tiurida, 2011
Как я уже как-то раз писал, отношусь к блэк- и фолк- металу настороженно. Данный релиз как раз из раздела непонятных. С одной стороны, послушал и явного отторжения не вызвало, ну разве что слегка гундосный чистый вокал напрягает, но к нему быстро привыкаешь. С другой стороны, если б не послушал, ну ровным счетом ничего бы не изменилось. В общем, на мой вкус, музон хоть и вторичный, но для фона сойдет.
3/10

Burzum, Fallen, 2011
Варг Викернес отпихнул первую нетленку после освобождения.
Не понимаю я религии аудиокассет и говнозаписи.
Думаю, популярность Burzum вообще к музыке отношения не имеет, а держится исключительно на интересе к личности Варга, и исключительно благодаря событиям 1993 года. В общем, не моё, категорически. Слушайте сами если хотите. Без оценки.
-/-
LinkReply