?

Log in

No account? Create an account
Блиц - madvai [entries|archive|friends|userinfo]
madvai

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Блиц [Jan. 25th, 2012|06:03 pm]
madvai
[Tags|, , , ]


Все ж музыкальные пристрастия у меня однозначно мутируют.
В понедельник неожиданно сильно захотелось чего-нибудь солененького жестко-электронного, что нынче модно обзывать словом cyber.
Посоветовался с Лёней, плюс прошерстил свои залежи.
Накопать удалось не много, но кое-что есть.

Diablerie, Seraphyde, 2001
Совершенно удивительный и даже уникальный в своем роде альбом. Чего здесь только не намешано, от драм-н-баса через блюз до дэс- и блэк-метала. Для 2001 года это был безусловный свежак, тогда такое ооочень мало кто играл. Слов описать у меня, пожалуй, не хватит, лучше слушайте самостоятельно.
7/10

Celldweller, Soundtrack for the Voices in My Head Vol. 01, 2008
Не могу сказать чтобы я был большим поклонником творчества Клэйтона, но и не могу не признать, что человек исключительно талантлив и плодовит. Переслушать все, что есть, у меня не хватило здоровья. Пока, как наиболее выдающийся, отметил для себя этот альбом, хоть это и не совсем то, чего мне изначально хотелось.
8/10

Fear Factory, Remanufacture, 1997
С возрастом я стал менее радикален в выборе музыки. Этот альбом мне раньше не нравился, но раз уж полез слушать все подряд - переслушал и его. Сейчас я бы сказал, что готов был бы его принять, если из него убрать весь вокал. Но "кто ж его посадит, он же памятник" (с). В общем снова не пошлО.
6/10

Fear Factory, Carmageddon OST, 1997
А вот этот саундтрек, напротив, шедевр, наравне с саундтреком к Quake-2 от Sonic Mayhem. Причем, есть любопытный момент. Раньше я из плэйлиста выкидывал все электронные композиции, оставляя только треки с альбома Demanufacture. Сейчас же альбом неожиданно прокатил на ура весь полностью. Надо будет записать в машину, думаю, он там поселится надолго.
10/10

Если знаете что-то еще интересное примерно в том же духе - советуйте.

LinkReply