?

Log in

No account? Create an account
Блиц - madvai [entries|archive|friends|userinfo]
madvai

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Блиц [Mar. 26th, 2012|12:01 pm]
madvai
[Tags|, , , , , , , ]


Rage, 21, 2012
Eсли слышал один альбом Rage, то можно считать, что слышал все. Данный опус не исключение. Альбом не плохой, но и не хороший. Изюма нет, совсем, все предельно предсказуемо. Смольский играет традиционно круто. Звук, пожалуй, чуть получше чем обычно, хотя тоже не фонтан. Всё остальное как обычно, никаких откровений.
5/10

Vergeltung, Exploration of Space, 2012
Очень интересная работа, то, что сейчас модно называть cyber metal. Легкий, бодрый и насыщенный музон со значительным количеством электроники. Проникся, понравилось. Единственный на мой взгляд минус - вокал и чудовищный акцент. Впрочем, вокала там не много, с чувством меры все в порядке к счастью. В остальном полный зачет, молодцы.
9/10

Black Light Discipline, Against Each Other, 2012
Музон примерно в духе только что обозренного альбома Vergeltung, но чуть менее интенсивный и чуть более индустриальный, при этом чуть более мелодичный и дискотечный.. В общем чуть-чуть другой, но примерно оттуда же - вполне предсказуемо музон такого типа активно пошел в массы, и со временем, очевидно, такого будет всё больше. Валидно и слушабельно, хотя, честно признаться, несколько вторично. Но все равно послушал с удовольствием.
8/10

Poets of the Fall, Temple Of Thought, 2012
В одно ухо влетело, в другое вылетело, в голове не отложилось ни единой ноты. Наверное оно и к лучшему, гораздо хуже когда прилипнет дрянь какая-нибудь..
2/10

The Used, Vulnerable, 2012
Довольно посредственная на мой вкус альтернатива. Никаких эмоций не испытал, проскочило мимо.
2/10

Meshuggah, Koloss, 2012
Музыку Meshuggah не спутаешь ни с чем, они совершенно уникальны по-своему, но как оливки - либо нравятся, либо не нравятся. К сожалению, это не моё.
-/-

Ministry, Relapse, 2012
Что-то в них есть раздражающее. Вроде формально все составляющие есть, а не то что переслушивать, даже дослушивать до конца не хочется. Тоже как-то не на моей волне команда, времена Psalm 69 давно прошли..
-/-

LinkReply